En vous déconnectant de Facebook sur votre iPhone, vous pouvez utiliser d’autres comptes avec l’application et sécuriser les données de votre compte en les rendant inaccessibles à toute personne utilisant votre téléphone. Nous allons vous expliquer l’ensemble du processus de déconnexion de Facebook.

Le guide suivant suppose que vous avez accès à votre téléphone. Si vous n’avez plus accès à votre iPhone, vous pouvez vous déconnecter à distance de votre compte Facebook. Consultez notre guide pour savoir comment faire.

Vous pourrez ensuite utiliser votre compte avec l’application en saisissant votre nom d’utilisateur et votre mot de passe.

Se déconnecter de Facebook sur un iPhone

Pour commencer le processus de déconnexion, lancez l’application Facebook sur votre iPhone. Dans la barre inférieure de l’application, appuyez sur “Menu”.

Select

Sur la page “Menu”, faites défiler la page jusqu’en bas. Là, appuyez sur “Log Out”.

Choose

Une invite s’ouvre au bas de l’écran de votre téléphone. Tapez sur “Log Out”.

Select

Facebook vous ramène à la page principale de l’application où vous pouvez toujours voir votre photo de profil. L’application fait cela pour faciliter la reconnexion à votre compte.

Si vous souhaitez supprimer complètement votre compte de l’application, appuyez sur l’icône en forme d’engrenage sur la page de la photo de profil.

Sur la page “Paramètres de connexion”, choisissez “Supprimer le compte”.

Tap

Et c’est tout. Votre compte est maintenant complètement supprimé de l’application Facebook sur votre iPhone. Pour réutiliser votre compte, vous devrez entrer votre nom d’utilisateur et votre mot de passe dans l’application.


Vous vous déconnectez de l’application Facebook parce que vous n’aimez pas l’interface utilisateur ? Si c’est le cas, vous pouvez accéder à la version de bureau de Facebook sur votre iPhone, ce qui vous donne une sensation de média social semblable à celle d’un ordinateur sur votre téléphone, le tout sans avoir besoin d’une application supplémentaire.