Lorsque vous demandez à quelqu’un de se connecter ou que vous acceptez la connexion d’une personne, c’est parce qu’elle sera utile à votre réseau. Mais ce n’est peut-être qu’après avoir accepté que vous voyez qui il est vraiment. Cette connexion que vous pensiez utile s’est avérée être un spammeur. Que faire maintenant ?

S’ils ne sont pas utiles à votre réseau, vous pouvez les supprimer définitivement en tant que connexion. Mais si vous pensez que cette suppression n’est pas suffisante, continuez à lire pour voir comment il est facile de bloquer cette personne. Ainsi, vous n’aurez plus à vous occuper d’elle si elle fait quelque chose comme du spamming.

LinkedIn: How to Block Someone

Une fois que vous vous êtes connecté à votre compte LinkedIn sur votre ordinateur, trouvez la personne que vous voulez bloquer. Pour ce faire, vous pouvez utiliser l’outil de recherche ou accéder à vos connexions. Pour accéder à vos connexions, allez dans Mon réseau (situé en haut), puis dans Connexions. Cliquez sur le contact pour ouvrir sa page de profil. Cliquez sur le bouton More et choisissez l’option Report/Block en bas de la liste.

Report/block LinkedIn

Comme il y a deux options ici, vous verrez un message vous demandant ce que vous voulez faire. Vous verrez plusieurs options parmi lesquelles vous pourrez choisir, telles que:

  • Signaler le contenu du profil
  • Signaler un message ou un commentaire
  • Obtenir de l’aide pour cette personne
  • Bloquer

Block contact LinkedIn

Après avoir cliqué sur l’option Bloquer, vous verrez un message vous demandant si vous êtes sûr de vouloir bloquer cette personne. Cliquez sur Ok. Si vous voulez vérifier si le processus a réussi, vous pouvez accéder à votre liste des personnes bloquées pour voir si cette personne y figure.

Comment afficher vos connexions bloquées sur LinkedIn

Cliquez sur l’icône Moi en haut pour afficher votre connexion bloquée. Lorsque vous voyez le menu déroulant, choisissez l’option Paramètres et confidentialité.

Settings and Privacy

Sur la gauche, vous allez voir différentes options. Cliquez sur l’option Visibilité et faites défiler jusqu’à la section Blocage. Si vous avez bloqué quelqu’un, vous le verrez ici.

Blocked list LinkedIn

Si vous changez d’avis et que vous voulez débloquer quelqu’un, vous pouvez le faire ici. Cliquez sur l’option Débloquer et entrez votre mot de passe. Cliquez sur le bouton Débloquer, et c’est parti. Gardez à l’esprit que le processus de déblocage prendra environ 2 jours. Vous pouvez avoir 1400 membres bloqués, mais avec un peu de chance, vous n’aurez jamais à bloquer autant de personnes. Lorsque vous bloquez quelqu’un, l’autre personne ne reçoit pas de notification.

Comment bloquer quelqu’un sur LinkedIn – Android

Si bloquer quelqu’un est plus facile pour vous sur votre appareil Android, c’est également possible. Ouvrez l’application et tapez sur l’option Mon réseau en bas, puis sur l’option Connexion. Lorsque vous voyez le profil que vous voulez bloquer, ouvrez-le et tapez sur les points. Choisissez l’option Rapport/Blocage. Comme dans la version Web, vous verrez des options pour signaler le contenu, signaler un message, obtenir de l’aide pour ce contact et le bloquer.

Block someone LinkedIn Android

Comment bloquer quelqu’un sur LinkedIn sur Android

Vous pouvez également rechercher la connexion pour un accès plus rapide, mais si vous ne vous souvenez pas de son nom, vous pouvez utiliser le chemin le plus long.

Ce qui se passe et ce qui ne se passe pas lorsque vous bloquez quelqu’un sur LinkedIn

Lorsque vous bloquez quelqu’un sur LinkedIn, l’autre personne ne reçoit pas de notification indiquant qu’elle a été bloquée. Vous ne verrez pas les fois où elle visite votre profil, et vous ne pourrez pas vous envoyer de messages. Si vous avez besoin de consulter le profil de cette personne pour une raison quelconque, vous ne pourrez pas le faire.

Tout le contenu que vous partagez avec cette personne sera perdu, de même que les recommandations et les approbations de cette personne. Vous ne recevrez aucune notification d’événement lié, mais les choses seront un peu différentes si vous partagez un groupe. Si vous êtes dans le même groupe LinkedIn, vous participerez tous les deux à toutes les conversations du groupe. Seul le responsable du groupe peut prendre des mesures. Si vous pensez que l’action de cette personne vaut la peine d’être notifiée au Group Manager, c’est lui que vous devez informer.

Conclusion

Au bout d’un certain temps, une connexion LinkedIn peut ne plus être utile. Lorsque cela se produit, il est temps de supprimer cette connexion. Ils pourront toujours voir votre profil et vous envoyer des messages si vous ne faites que les supprimer. Si vous ne voulez rien avoir à faire avec cette personne, la meilleure chose à faire est de la bloquer si elle fait quelque chose comme vous spammer. Quelle option choisirez-vous ? Faites-nous part de vos réflexions dans les commentaires ci-dessous, et n’oubliez pas de partager cet article avec d’autres personnes sur les médias sociaux.