Comment

Supprimer les suggestions de contacts de la feuille de partage sur iOS 13 et ajuster les paramètres

La feuille de partage est la feuille de partage de l’iPhone qui s’affiche lorsque vous souhaitez partager quoi que ce soit sur votre iPhone. Comme une image ou une application, par exemple. Il contient des raccourcis vers les applications, les différentes actions et les contacts que vous utilisez le plus souvent, que ce soit via AirDrop ou iMessage. Cela signifie que la liste des contacts suggérés sur la feuille de partage change en fonction de la fréquence à laquelle vous les utilisez. Il s’agit de faciliter le partage de contenu d’une application à une autre sans ouvrir la deuxième application.

Bien qu’il s’agise d’une fonctionnalité d’iOS 13, Cependant, c’est une nuisance pour ceux qui aiment la vie privée. Vos contacts apparaisent soudainement lorsque vous souhaitez envoyer un fichier, Il peut mettre votre vie privée en danger lorsqu’il affiche vos contacts sur votre écran, Qu’est-ce qui peut le faire voir par les gens autour de vous. Ainsi, dans notre article, nous vous présentons les moyens de supprimer des contacts de la feuille de partage et d’arrêter leurs suggestions dans iOS 13.

Types de contacts qui apparaisent dans Partager la feuille

Supprimer des contacts de la feuille de partage

Il existe deux types de contacts qui apparaisent sur la feuille de partage: Un d’iMessages et un d’AirDrop.

1. iMessages

Il s’agit d’un service de mesagerie instantanée développé par Apple. Il fonctionne exclusivement sur les plateformes Apple. Avoir les fonctionnalités d’envoi de textes, de photos, de vidéos, de documents, d’informations de contact, de mesages de groupe, de réception et de lecture, Ses contacts apparaisent dans la feuille de partage comme une suggestion pour échanger des données lors de l’envoi de n’importe quel fichier depuis votre iPhone.

Supprimer des contacts de la feuille de partage

Supprimer les contacts de Partager la feuille provenir de iMessages

Si vous souhaitez supprimer des contacts de la feuille de partage provenant d’iMessages, Vous devrez supprimer l’intégralité de vos conversations de n’importe quel contact iMessages, Ce qui signifie tous les mesages texte, photos, vidéos et autres pièces jointes que vous avez partagés. Voici comment supprimer l’une de vos conversations en détail:

  • Sélectionnez la conversation que vous souhaitez supprimer sur iMessages.
  • Balayez vers la gauche et sélectionnez l’option Supprimer.
  • Choisisez n’importe quelle image et partagez-la pour vous montrer la liste de la feuille de partage en cliquant sur l’icône de partage.
  • Vous verrez que le contact dont vous avez supprimé la conversation est parti.
  • Vous devez répéter le procesus pour supprimer tout autre contact que vous ne souhaitez pas voir apparaître dans la feuille de partage, En effet, la suppresion de contacts de la feuille de partage est individuelle.

Lire ausi : Les meilleurs programmes Bluetooth pour transférer des données entre un ordinateur et des smartphones sans avoir besoin de connexion

2. AirDrop

Supprimer des contacts de la feuille de partage

Une fonctionnalité d’Apple qui vous permet de partager rapidement et facilement des fichiers, des photos, des vidéos, des contacts et d’autres fichiers entre les appareils Apple. Et ses contacts apparaisent dans la feuille de partage comme suggestion pour envoyer des fichiers de votre iPhone à d’autres.

Supprimer des contacts De Partager la feuille provenir de AirDrop

Si vous souhaitez supprimer des contacts de la feuille de partage provenant d’AirDrop, Désactivez l’option AirDrop en activant Centre de contrôle Pour que tous les contacts AirDrop disparaisent instantanément de la feuille de partage, En effet, les contacts d’AirDrop n’apparaisent que si vous êtes connecté à AirDrop. Vérifiez ensuite avec Partager n’importe quoi pour voir si les contacts ont été supprimés de la feuille de partage.

Personnaliser les options sur Partager la feuille

Bien que les étapes pour supprimer des contacts de Share Sheet sur iOS 13 soient difficiles et imparfaites, Surtout pour iMessages, Cependant, vous pouvez facilement personnaliser d’autres options liées à la feuille de partage, comme suit:

Réorganiser la liste Partager la feuille Sur iPhone :

  • Lorsque le menu Partager la feuille s’ouvre, balayez de gauche à droite.
  • Appuyez sur Plus d’applications ou d’activités.
  • Cliquez sur le menu à côté de chaque activité ou application.
  • Déplacez l’application vers l’emplacement souhaité et appuyez sur Terminé en haut à droite de l’écran pour confirmer.

Masquer une application ou une activité spécifique dans une liste Partager la feuille sur l’iPhone

  • Ouvrez une application sur votre iPhone.
  • Cliquez sur l’icône Partager en bas de l’application.
  • Appuyez longuement sur l’icône de l’application pour la faire gliser à l’emplacement souhaité.
  • Lorsque vous ouvrez la liste Partager la feuille, Tournez de gauche à droite.
  • Cliquez sur Plus dans le menu des applications ou des activités.
  • Désactivez l’icône à côté de l’option dont vous souhaitez masquer le partage.

Supprimer des contacts de la feuille de partage

  • Cliquez sur Terminé en haut à droite du menu pour confirmer.

Après avoir suivi les procédures précédentes, vous pourrez supprimer des contacts de la feuille de partage ou personnaliser les options et ajuster leurs paramètres. Nous espérons que vous apprécierez le procesus de partage de fichiers sur votre iPhone, Et la fonction Partager la feuille devrait être exempte de tout inconvénient.

Lire ausi : Choisir le meilleur codec audio pour Bluetooth et comment le changer sur les appareils Android

Nawar Wassouf

كاتب متخصص بأخبار التكنولوجيا والجوالات في مجلة فري موبايل زون وفوني ريفيو وعدد من المواقع التقنية الاخرى

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى