Cómo

Las mejores maneras de agregar una cuenta de Google a su dispositivo Android sin sincronizar

Algunos quieren agregar una cuenta de Google en teléfonos Android sin sincronizar, pero ¿por qué? La sincronización es una de las características importantes de tu cuenta de Google, La sincronización es el proceso de guardar y sincronizar datos como contactos, biblioteca, listas de reproducción, archivos, correos electrónicos, calendario, tareas, notas y configuraciones del navegador entre todos los dispositivos conectados a la misma cuenta de Google automáticamente. Cuando creas una cuenta de Google, todos los datos de tu dispositivo Android, por ejemplo, se sincronizan en todos los dispositivos que utilizan la misma cuenta de Google que los ordenadores, las tabletas y los smartphones.

Ventajas de la sincronización

  1. La sincronización es un proceso gratuito en el que guarda sus datos de forma gratuita.
  2. Fácil acceso a datos y archivos en cualquier momento, lugar y en qué dispositivo puede utilizar su cuenta de Google en él.
  3. Mantener datos importantes de pérdida y daño como resultado de la pérdida de un dispositivo de sincronización, Puede acceder a sus datos desde cualquier otro dispositivo.
  4. Al cambiar entre dispositivos, la sincronización confirmará que su mapa de lectura se ha actualizado, haciendo que su teléfono, tableta u computadora estén siempre actualizados para mantenerse al día con el lugar que dejó en cualquier dispositivo.
  5. Sync permite la interacción entre todos los miembros de una sola empresa debido a la nueva información que proporcionan que se actualiza constantemente.
  6. Sync ofrece beneficios a los fabricantes al asegurarse de que obtienen las últimas actualizaciones para producir un diseño bien elaborado.

Sync contras

  1. La sincronización amenaza la privacidad de los usuarios debido al fácil acceso a los datos desde múltiples dispositivos, lo que es contrario a la seguridad.
  2. Tus datos aparecen cuando usas tu cuenta en los dispositivos de tus hijos cuando compras aplicaciones de pago de tu cuenta para ellos.

Formas de agregar una cuenta de Google a tu dispositivo Android sin sincronizar

Aunque una cuenta de Google ofrece la opción de dejar de sincronizar contactos, es solo después de que los contactos se hayan sincronizado que esta opción es inútil. Por lo tanto, para agregar una cuenta de Google a los teléfonos Android sin sincronizar, debe seguir los siguientes métodos:

1. Desactivar la sincronización rápida antes de activar la cuenta de Google

Dado que su cuenta de Google le ofrece la opción de detener la sincronización, pero después de sincronizar realmente los datos, Esto hace que esa opción sea ineficaz. Así que cancele la sincronización antes de activar la cuenta para que pueda agregar una cuenta de Google en teléfonos Android sin sincronizar de acuerdo con el siguiente método:

  • Accede a la configuración de tu dispositivo Android.
  • Introduce tu cuenta de Google.
  • Active el modo avión inmediatamente después de ingresar su contraseña a los pocos segundos del acceso directo en la barra de estado para cortar Internet de su dispositivo antes de que la cuenta comience a sincronizar sus datos.
  • Introduzca la configuración después de activar el modo de vuelo.
  • Haga clic en cuentas para ver la lista de cuentas de Google.
  • Elija la cuenta que agregó.
  • Haga clic en la cuenta de sincronización.
  • Desactiva los elementos que no quieres sincronizar con tu cuenta.
  • Active el modo de vuelo para devolver Internet a su dispositivo, Solo sincroniza los datos que ha seleccionado.

Agregar una cuenta de Google en teléfonos Android sin sincronizar

2. Utilice la función multiusuario

Es una característica ofrecida por todos los teléfonos Android, Concede varios usuarios en el mismo dispositivo y permite la entrada de muchas cuentas de Google separadas. Cuando creas una nueva cuenta de Google que no sincronizará tus datos, Debido a que la cuenta antigua ya la ha sincronizado antes, Esto es útil si sus hijos usan su dispositivo para su propia seguridad y respeto por su privacidad. Puede agregar usuarios a su dispositivo Android de la siguiente manera:

  • Ir a la configuración.
  • Elija el sistema.
  • Haga clic en varios usuarios.
  • Haga clic en agregar un usuario para que pueda agregar una cuenta de Google a los teléfonos Android sin sincronizar fácilmente.

Agregar una cuenta de Google en teléfonos Android sin sincronizar

Lee también: Cómo crear una cuenta de Google y controlar la configuración del perfil

3. Utilice el segundo espacio en

Es una publicación de Android desarrollada por shaomi electronics smartphone company de China. MIUI Publishing incluye varias características, como la compatibilidad con atributos y otras características que no están en el sistema Android sin procesar. Puede aprovechar esta función si tiene un dispositivo Android MIUI que le ofrece la ventaja de compartir sus aplicaciones con otros usuarios sin compartir sus datos. Esta función le beneficia si desea compartir con sus hijos las aplicaciones pagadas en su cuenta, Puede crear un segundo espacio de la siguiente manera:

  • Vaya a Configuración en su dispositivo Android.
  • Seleccione las aplicaciones , incluyendo Google y Gemmell , que quieren aparecer en el espacio II, Los datos específicos de la aplicación no se sincronizarán.

Agregar una cuenta de Google en teléfonos Android sin sincronizar

4. Usa la opción de compartir en Google Play para la familia

Cuando te unes a un grupo familiar, Puedes compartir servicios familiares en Google con hasta 5 miembros de la familia, Sus miembros también pueden ver su nombre, imagen y correo electrónico, Usted también es responsable del método de pago porque usted es el administrador de la familia. Los miembros de la familia también pueden ver el contenido agregado a la biblioteca familiar. Si tu familia utiliza la misma suscripción a Google One, Podrán ver el espacio de almacenamiento compartido que utilizó. Tus archivos no se compartirán con ellos porque utilizarán su cuenta de Google y no tendrás que usar tu cuenta, por lo que tus datos no se sincronizarán.

Agregar una cuenta de Google en teléfonos Android sin sincronizar

5. Desactiva las aplicaciones que no quieres sincronizar con tu cuenta de Google

La sincronización de los datos de la aplicación en su cuenta de Google es inevitable incluso si activa la desactivación de la sincronización después de habilitar una cuenta de Google en su dispositivo Android, Debido a que todo lo que se deshabilitará son las notificaciones, Cuando no se enviarán nuevas notificaciones de mensajes, Pero otros usuarios de su dispositivo seguirán viendo su cuenta de Gemmell y sus correos electrónicos, Por lo tanto, deshabilitar las aplicaciones que no desea sincronizar en la cuenta de Google fue una de las soluciones a este problema, Esto hace que la aplicación no aparezca en la pantalla de inicio y en la lista de aplicaciones, y desconéctate de todas las cuentas de Google en tu dispositivo Android, Esto es de la siguiente manera:

  • Vaya a Configuración en su dispositivo Android.
  • Ir a aplicaciones.
  • Elija la aplicación que desea deshabilitar en la lista de aplicaciones.

Esperamos que estos pasos te beneficien para que puedas agregar una cuenta de Google en teléfonos Android sin sincronizar, Aborda el problema de sincronizar sus datos en las cuentas de Google para preservar su privacidad.

Lee también: Cómo suscribirte a Google Dead y cambiar tu nombre y foto de perfil

Nawar Wassouf

Tekneik Eng

Related Articles

Back to top button