Cómo

Cómo activar la función de actualización de la aplicación en segundo plano y problemas que impiden que funcione

La función Actualización de la aplicación en segundo plano es una de las grandes funciones que tienen el iPhone y el iPad. Permite que las aplicaciones continúen ejecutándose en segundo plano incluso si el usuario no las abre. Para mantener el contenido de estas aplicaciones actualizado continuamente. Esto significa que, por ejemplo, abrirá la aplicación de Facebook y verá directamente las últimas publicaciones frente a usted. O bien, abrirá la aplicación Noticias y notará que los titulares más recientes están justo frente a usted, y no hay necesidad de esperar por novedades. Esto es muy beneficioso para quienes tienen una conexión a Internet deficiente. Porque reducirá el tiempo de espera al abrir la aplicación. Pero a veces pueden surgir problemas en el proceso de activación de esta función en los dispositivos y teléfonos de la empresa. Camello ; En consecuencia, proporcionaremos varias soluciones y métodos para activar la función de actualización de la aplicación en segundo plano.

¿Cómo habilitar la función de actualización de la aplicación en segundo plano?

Puede activar la función de actualización de la aplicación simplemente yendo a “Configuración” y luego a “General” y luego seleccionando la función “Actualizar aplicaciones en segundo plano”.

Aquí, notaremos al hacer clic en él para activarlo, la aparición de tres opciones, de la siguiente manera:

  1. Modo de cierre Apagado : En este modo, esta función se apaga y se desactiva.
  2. Modo de trabajo Wifi: En este modo, la función de actualización de la aplicación funcionará en segundo plano, pero solo si está conectado a redes Wi-Fi. Donde los datos se obtendrán exclusivamente a través de Wi-Fi.
  3. Modo de trabajo a través de Wi-Fi y datos móviles: Este modo permite que las aplicaciones se conecten a Internet de cualquier forma, ya sea a través de Wi-Fi o datos móviles. De esta manera, puede estar seguro de que esta característica siempre funcionará. Sin embargo, debe tener en cuenta que la activación de la comunicación de datos móviles puede generar costos financieros adicionales que varían de un país a otro.

Ahora que ha activado la función de actualización de la aplicación en segundo plano, Ahora puede disfrutar de esta función para las aplicaciones que desee. Donde puede elegir las aplicaciones que se beneficiarán de esta función a través de la configuración de actualización de la aplicación en segundo plano. O yendo a la configuración de la aplicación y activándola directamente desde allí.

  • Lea también: Los programas más importantes para contar calorías en los alimentos

¿Qué sucede si la función de actualización de la aplicación no funciona en segundo plano aunque esté activada?

A veces, la función de actualización de la aplicación no funciona en segundo plano, a pesar de asegurarse de activarla desde la configuración y ponerla en la opción de trabajar a través de Wi-Fi y datos móviles. Hay dos razones principales por las que ocurre este problema:

1. Modo de bajo consumo

Algunas personas activan el modo de bajo consumo en dispositivos iPhone y iPad para conservar la energía de la batería de sus dispositivos durante el mayor tiempo posible. Desafortunadamente, la activación del modo de bajo consumo hace que muchas funciones se deshabiliten para conservar la energía de la batería. Una de esas características descontinuadas es la función de actualización de la aplicación en segundo plano. Entonces, si desea que la función de actualización de la aplicación en segundo plano funcione, debe desactivar el modo de bajo consumo.

Para hacer esto, todo lo que tiene que hacer es ingresar al Centro de control y ubicar el ícono de Modo de bajo consumo. Si es naranja; Esto significa que está habilitado. Simplemente haga clic en su icono y se desactivará.

O puede desactivar el modo de bajo consumo de otra forma. Y al ir a “Configuración”, Y luego la “batería”, Por lo tanto, cancele el “Modo de batería baja”.

2. Restricciones de contenido y privacidad

Los iPhone y iPad tienen una función conocida como “Restricciones de contenido y privacidad”. Esta función está destinada principalmente a habilitar el control parental para teléfonos y dispositivos utilizados por niños. Como esta función permite deshabilitar las funciones del dispositivo y determinar el contenido que se mostrará. Y, a veces, la función de actualización de la aplicación en segundo plano puede desactivarse a través de la función de restricciones de contenido y privacidad.

Para verificar esto, debe ir a “Configuración” y luego elegir “Tiempo de pantalla”, Y haga clic en “Restricciones de contenido y privacidad”, Verá un menú, simplemente busque “actualización de la aplicación en segundo plano”, Déjalo funcionar.

La función de actualización de la aplicación en segundo plano no es útil en algunos casos

Hay situaciones en las que activar la función de actualización de la aplicación en segundo plano puede ser completamente inútil. Entre los más importantes de esos casos, Es el estado de batería baja; La activación de la función de actualización de la aplicación en segundo plano elimina una gran cantidad de energía de la batería del dispositivo. Esta característica permite que las aplicaciones se ejecuten incluso sin que el usuario las ejecute. Entonces, Si su iPhone o iPad tiene un nivel de batería bajo, Es útil si desactiva la función de actualización de la aplicación en segundo plano.

Nawar Wassouf

Tekneik Eng

Related Articles

Back to top button