بالصدفة أعاد تغريد تغريدة شخص ما على تويتر؟ إذا كان الأمر كذلك، فلن يتطلب الأمر سوى بضع نقرات لحذف إعادة التغريد هذه. إليك طريقة القيام بذلك على Twitter على الكمبيوتر والجوال.

عندما تحذف إعادة تغريد، فإن تويتر يزيل فقط التغريدة المعاد تغريدها من ملفك الشخصي. تظل التغريدة الأصلية (التي أعادت تغريدها) كما هي.

طريقة إرسال إعادة تغريد عادية على Twitter (ليست تغريدة اقتباس)

احذف إعادة تغريد على Twitter على الكمبيوتر

لإزالة إعادة تغريد على كمبيوتر ويندوز أو ماك أو Linux أو كروم بوك، أولاً، افتح متصفح ويب على الكمبيوتر الخاص بك وادخل إلى موقع Twitter.

في الشريط الجانبي الأيسر من Twitter، انقر على خيار “الملف الشخصي”.

انقر فوق

في صفحة الملف الشخصي، ابحث عن إعادة التغريد التي تريد حذفها. ثم، في الجزء السفلي من إعادة التغريد هذه، انقر على خيار “تراجع عن إعادة التغريد”.

انقر فوق

في القائمة التي تفتح، انقر على “تراجع عن إعادة التغريد”.

اختر

وهذا كل شيء. قام Twitter بإزالة إعادة التغريد المحددة من صفحة ملفك الشخصي.

هل تعلم أنه بإمكانك حظر تغريدات شخص ما ولكنك لا تزال ترى تغريداته؟

طريقة حظر إعادات التغريد لمستخدمي تويتر (لكن لا يزالون يرون تغريداتهم)

احذف إعادة تغريد على Twitter على الجوال

لإزالة إعادة تغريد على جوال آيفون أو ايباد أو أندرويد، افتح تطبيق Twitter على جوالك. في الزاوية العلوية اليسرى من التطبيق، انقر على أيقونة بروفايلك.

من القائمة الموسعة، حدد “الملف الشخصي”.

اختر

في صفحة الملف الشخصي، ابحث عن إعادة التغريد لحذفها. في الجزء السفلي من إعادة التغريد هذه، انقر على خيار “تراجع عن إعادة التغريد”.

الحنفية

في القائمة المنبثقة من أسفل شاشة جوالك، انقر على “تراجع عن إعادة التغريد”.

الحنفية

تتم الآن إزالة إعادة التغريد التي اخترتها من صفحة ملفك الشخصي. أنت جاهز تمامًا.


إذا كنت تستخدم Twitter كثيرًا، ففكر في تعلم اختصارات لوحة مفاتيح Twitter للتنقل حول الموقع بشكل أسرع.

يحتوي Twitter على اختصارات لوحة المفاتيح، ويجب أن تستخدمها