كيف؟

طريقة الخروج من قروب فيسبوك مسنجر دون شعور الموجودين

يمكن أن تتحول الدردشات الجماعية في فيسبوك Messenger إلى تلوث ضوضاء صريح حيث يقوم الأشخاص بالدردشة بشكل عشوائي ويقصفونك بإشعارات مشتتة للانتباه. لسوء الحظ، فإن ترك المجموعة صريحًا ينبه الجميع بالداخل، لذلك إذا كنت تريد الخروج من الموضوع دون أن يلاحظه أحد، فما الذي يمكنك فعله بالضبط؟

يمكنك كتم صوت الدردشة، ولكن ستظل سلسلة الرسائل تظهر في المقدمة وفي المنتصف على شاشة Messenger الرئيسية. بدلاً من ذلك، نقترح تجاهل الدردشة الجماعية. يتخلص من الإشعارات ويزيل سلسلة المحادثات من قائمة الدردشات، لذا يبدو الأمر كما لو أنك تركت المجموعة، لكن لن يعرف أحد.

تجاهل الدردشة الجماعية

هناك طريقتان لتجاهل الدردشة الجماعية غير المرغوب فيها من Messenger. أولاً، يمكنك إما الضغط لفترة طويلة أو التمرير لليسار على السلسلة المستهدفة التي تريد إخفاءها للكشف عن المزيد من الخيارات، ثم النقر على زر القائمة المكون من ثلاثة أسطر وتحديد “تجاهل المجموعة” في القائمة المنبثقة. اضغط على “تجاهل” (Android) أو “تجاهل الدردشة الجماعية” (iOS) عند المطالبة لكتم صوت الدردشة وإخفائها.

طريقة إخفاء مجموعات Facebook Messenger دون السماح للآخرين بمعرفة أنك تركتطريقة إخفاء مجموعات Facebook Messenger دون السماح للآخرين بمعرفة أنك تركت

بدلاً من ذلك، يمكنك فتح الدردشة الجماعية المستهدفة والنقر على ملصق الدردشة في الأعلى. من هناك، اضغط على زر القائمة المكون من ثلاث نقاط أعلى اليمين واختر “تجاهل الدردشة” إذا كنت تستخدم Android. إذا كنت تستخدم نظام التشغيل iOS، فما عليك سوى النقر على “تجاهل الرسائل” بعد النقر على علامة الدردشة.

عرض الدردشات الجماعية التي تم تجاهلها

في مرحلة ما، قد ترغب في استعادة دردشة جماعية تم تجاهلها. إذا كنت تستخدم نظام التشغيل Android، فانتقل إلى صفحة “الدردشات” داخل تطبيق Messenger، وانقر على صورة ملفك الشخصي في أعلى اليسار، ثم انقر على “طلبات الرسائل” وحدد علامة التبويب “البريد العشوائي”. افتح الدردشة الجماعية التي تريد استعادتها وانقر على “رد” لإعادتها إلى وضعها الطبيعي.

طريقة إخفاء مجموعات Facebook Messenger دون السماح للآخرين بمعرفة أنك تركتطريقة إخفاء مجموعات Facebook Messenger دون السماح للآخرين بمعرفة أنك تركت

إذا كنت تستخدم جوال آيفون، فافتح التطبيق واضغط على أيقونة الصورة الظلية في أسفل المنتصف، ثم اضغط على أيقونة فقاعة الدردشة التي تحتوي على ثلاث نقاط باتجاه أعلى اليمين. حدد الدردشة الجماعية التي تريد استعادتها داخل صفحة “الطلبات”، ثم أرسل رسالة كما تفعل عادةً لإزالة حالة “التجاهل” الخاصة بها.

طريقة إخفاء مجموعات Facebook Messenger دون السماح للآخرين بمعرفة أنك تركتطريقة إخفاء مجموعات Facebook Messenger دون السماح للآخرين بمعرفة أنك تركتطريقة إخفاء مجموعات Facebook Messenger دون السماح للآخرين بمعرفة أنك تركت

ستتمكن الآن من الدردشة بعيدًا مع الأصدقاء والعائلة وتلقي التنبيهات كما فعلت من قبل، وستكون مرتاحًا لمعرفتك أنه يمكنك بسهولة تجاهل سلسلة المحادثات إذا خرجت عن نطاق السيطرة مرة أخرى.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى