إذا لم تنته من مشاهدة فيلم على Disney +، فسيتم إضافته إلى قائمة متابعة المشاهدة. الأمر نفسه ينطبق على البرامج التلفزيونية – ستشاهد إما حلقة غير مكتملة أو الحلقة التالية. تظهر متابعة المشاهدة كصف مخصص على صفحة Disney + الرئيسية، عبر جميع أجهزتك، مما يسهل عليك المتابعة من حيث توقفت.

ولكن ماذا لو كنت تريد ترتيب متابعة المشاهدة وإزالة شيء منها؟ تستمر أفلامك التي لم تتم مشاهدتها نصف المشاهدة لعدة أشهر، وسرعان ما تصبح القائمة فوضوية ومزعجة للتنقل. على عكس Netflix، الذي يتيح لك الحذف من متابعة المشاهدة باستخدام زر مخصص، فإن Disney + لا يجعل الأمر بهذه البساطة. إليك ما عليك القيام به بدلاً من ذلك.

1. تخطي إلى النهاية لإزالة شيء من متابعة المشاهدة

ديزني + تابع مشاهدة الصف

الخيار الأول لإزالة شيء ما من قائمة متابعة المشاهدة هو التخطي إلى نهاية الفيلم أو العرض ؛ إنه يخدع النظام ليعتقد أنك قد أكملت مشاهدته، وبالتالي يتم إزالته من الصف.

هذا هو أبسط فيلم. حدده من القائمة، وتتبعه مسبقًا إلى ما قبل بدء عرض الاعتمادات، واتركه يعمل. عندما تقوم Disney + بتقليص حجم الفيلم للتوصية بما يجب أن تشاهده بعد ذلك، يجب أن تكون واضحًا. ومع ذلك، فإن Disney + صعب بعض الشيء مع هذا. لكي تكون بأمان، انتظر حتى ينتهي الفيلم تمامًا ولا يتبقى لشريط التقدم أي شيء. الآن، يجب وضع علامة على الفيلم على أنه مكتمل ولن يظهر في صف متابعة المشاهدة.

ديزني + تخطي للأمام في لعبة الخارقون 2

يعد الأمر أكثر صعوبة بالنسبة لبرنامج تلفزيوني لأنه حتى إذا انتقلت إلى نهاية الحلقة، فسيتم وضع الحلقة أو الموسم التالي في صف متابعة المشاهدة. على هذا النحو، تحتاج إلى الذهاب إلى الحلقة الأخيرة من الموسم الأخير. بناءً على جهازك، قد تحتاج إلى البحث عن العرض لمشاهدة جميع المواسم، بدلاً من الاختيار من صف متابعة المشاهدة. بمجرد وصولك إلى الحلقة الأخيرة، انتقل إلى نهاية ذلك.

في كلتا الطريقتين، تأكد دائمًا من تخطي ما قبل الاعتمادات مباشرة. إذا قمت بالتخطي فورًا إلى الثواني القليلة الأخيرة، فغالبًا ما لا يسجل Disney + هذا باعتباره عرضًا مكتملًا وأحيانًا يعيد تعيين تقدم المشاهدة بالكامل، وبالتالي يحتفظ به في قائمة متابعة المشاهدة.

2. قم بإنشاء ملف تعريف جديد لإعادة تعيين متابعة المشاهدة

الخيار الآخر هو إنشاء ملف تعريف جديد. يمكن أن يكون لديك سبعة ملفات تعريف لكل اشتراك في Disney +. يتم عزل مشاهدة كل ملف تعريف، مما يعني أنه إذا قمت بإنشاء ملف تعريف جديد، فسيكون صف متابعة المشاهدة فارغًا. هذا ليس مثاليًا لأنه قد يكون هناك محتوى في صف متابعة المتابعة تريد الاحتفاظ به (وستفقد أيضًا قائمة مراقبة Disney +)، لذا ضع في اعتبارك هذا الخيار النووي.

لقد غطينا بشكل منفصل كيفية إنشاء ملف تعريف على Disney +، ولكن للتلخيص بإيجاز:

  1. حدد أيقونة ملف التعريف الخاص بك.
  2. حدد إضافة ملف تعريف .
  3. اختر الصورة الرمزية لتمثيل الملف الشخصي.
  4. أدخل اسم ملف تعريف .
  5. حدد حفظ .

ديزني + إضافة الملف الشخصي

لاحظ أنه لا يمكنك حذف ملف التعريف الأساسي من حسابك، لذلك إذا كنت تستخدم بالفعل جميع ملفات التعريف السبعة، فلن تتمكن من إكمال ذلك إلا إذا قمت بتحرير مساحة.

قم بتعطيل التشغيل التلقائي على Disney +

سواء كنت قد سئمت من عرض تلفزيوني أو أردت فقط إعادة مشاهدة مشهد فيلم معين، فمن المحبط أن يظل المحتوى في قائمة Disney + متابعة المشاهدة. أنت تعرف الآن كيفية إزالته، وإن كان ذلك باستخدام بعض الطرق الأقل من مثالية. نأمل أن تجعل ديزني الأمر أسهل في المستقبل.

حتى ذلك الحين، تأكد من تعطيل التشغيل التلقائي في ملفك الشخصي في Disney +. إذا كنت قد انتهيت من مشاهدة فيلم ثم بدأ تشغيل فيلم آخر تلقائيًا، فلا تريد أن يظهر ذلك في متابعة المشاهدة.