مع وجود العديد من خدمات البث عبر الإنترنت المختلفة، يقوم بعض الأشخاص بتنزيل الكثير منها. إنهم يجربونهم لفترة من الوقت ويتخلصون في النهاية من الأشياء التي لا تناسب احتياجاتهم. تشغل هذه التطبيقات غير المستخدمة مساحة كبيرة على هواتفنا وتزيد من فوضى شاشاتنا.

قد يأتي وقت تريد فيه حذف حسابك على Deezer. من الأفضل حذف حسابك بدلاً من مجرد حذف التطبيق من هاتفك. إذا لم تكن متأكدًا من كيفية القيام بذلك، فقد وصلت إلى المكان الصحيح. سنناقش طريقة حذف حسابك على Deezer من كلٍ من Android و iPhone.

طريقة حذف حساب Deezer على جهاز Android

لا يوجد سبب وجيه للاحتفاظ بتطبيق على هاتفك لم تعد تستخدمه. يستغرق حذف التطبيق ثوانٍ معدودة، ولكن من الأفضل أيضًا حذف الحساب. إذا قمت بحذف التطبيق فقط، فسيظل حسابك نشطًا. يمكن حذف حسابك على Deezer بسرعة، ولا يمكن استخدام سوى جهاز كمبيوتر أو إصدار سطح المكتب من متصفح هاتفك. تم استخدام تطبيق Google Chrome للجوال في هذا البرنامج التعليمي.

  1. افتح موقع Deezer الإلكتروني في إصدار الجوال لمتصفح هاتف Android.
  2. حدد “إصدار سطح المكتب” عن طريق تحديد رمز “النقاط الثلاث” في الزاوية اليمنى العليا.
  3. إذا لزم الأمر، قم بتوفير بيانات اعتماد تسجيل الدخول الخاصة بك.
  4. انقر على أيقونة ملفك الشخصي في الزاوية اليمنى العليا ثم انقر على “إعدادات الحساب”.
  5. قم بالتمرير لأسفل إلى أسفل وحدد “حذف حسابي”.
  6. سيُطلب منك إدخال كلمة مرور Deezer. اكتب كلمة مرورك وانقر على “حذف حسابي”.
  7. سترسل إليك Deezer بريدًا إلكترونيًا للتحقق من حذف الحساب.
  8. انتقل إلى البريد الإلكتروني المرتبط بحسابك على Deezer. حدد موقع البريد الإلكتروني وافتحه.
  9. انقر على الرابط الموجود في البريد الإلكتروني. سيتم توجيهك مرة أخرى إلى حساب Deezer الخاص بك.
  10. أدخل كلمة مرور Deezer وانقر على “حذف حسابي”.

يرجى ملاحظة أنك بحاجة إلى النقر على الرابط الموجود في البريد الإلكتروني وإدخال كلمة المرور مرة أخرى لتأكيد رغبتك في حذف حسابك. إذا لم تتبع هذه الخطوة الأخيرة، فسيظل حسابك على Deezer نشطًا. بعد اتباع كل الخطوات، لن تتمكن من استرداد حسابك. بمجرد الحذف، يتم الحذف دائمًا.

عند حذف حساب Deezer، سيتم حذف كل البيانات الشخصية والإعدادات وقوائم التشغيل والمسارات المفضلة بشكل دائم.

طريقة حذف حساب Deezer من هاتف iPhone

سيؤدي حذف Deezer من iPhone إلى إخلاء بعض المساحة، ومع ذلك، لن يؤدي ذلك إلى حذف حسابك بالفعل. تستغرق إزالة تطبيق Deezer من هاتفك ثوانٍ قليلة، ولكن يمكنك أيضًا متابعة حسابك وإزالته أيضًا. لا يستغرق القيام بذلك وقتًا طويلاً كما أن العملية سهلة ومباشرة. لحذف حسابك، اتبع الإرشادات أدناه:

  1. افتح موقع Deezer الإلكتروني في نسخة الجوال من متصفح آيفون.
  2. حدد “إصدار سطح المكتب” عن طريق تحديد رمز “AA” بجانب عنوان url.
  3. إذا طُلب منك ذلك، فاكتب معلومات تسجيل الدخول الخاصة بك.
  4. في الزاوية العلوية اليمنى من الشاشة، اضغط على أيقونة ملفك الشخصي ثم “إعدادات الحساب”.
  5. انقر فوق “حذف حسابي” الموجود أسفل الشاشة.
  6. سيطالبك Deezer بإدخال كلمة مرورك. أدخله واضغط على “حذف حسابي”.
  7. سيرسلون لك رسالة بريد إلكتروني للتحقق من رغبتك في حذف حسابك.
  8. انتقل إلى البريد الإلكتروني المرتبط بحسابك على Deezer. حدد موقع البريد الإلكتروني وافتحه.
  9. اضغط على الرابط في البريد الإلكتروني. ستعيدك إلى حسابك على Deezer.
  10. عند المطالبة، اكتب كلمة مرور Deezer وانقر على “حذف حسابي”.

لحذف حسابك، يجب النقر على الرابط الموجود في رسالة البريد الإلكتروني للتحقق التي تلقيتها من Deezer. إذا لم يكن الأمر كذلك، فسيظل حسابك مفتوحًا. يرجى ملاحظة أنه بمجرد اتباعك لهذه الخطوة الأخيرة، لا يمكن التراجع عن الإجراء.

سيؤدي حذف حسابك على Deezer إلى حذف كل بياناتك الشخصية وقوائم التشغيل والإعدادات والمفضلة بشكل دائم.

أسئلة وأجوبة

أنا أدفع مقابل حساب قسط Deezer. إذا حذفت حسابي، فهل سأسترد أموالي؟

لسوء الحظ، لا. إذا قمت بحذف حسابك، فستتمكن من الناحية الفنية من استخدام وظائفه المميزة حتى اليوم الأخير من دورة الاشتراك. لا تصدر Deezer المبالغ المستردة من أي نوع.

إذا كنت تلغي حساب Deezer الخاص بك وتدفع حاليًا مقابل خطة مدفوعة، فمن الجيد أن تقوم أولاً بإلغاء اشتراكك ثم متابعة حذف حسابك على Deezer.

أواجه مشكلة في حذف حسابي. كيف أتصل بدعم Deezer؟

يمكنك الاتصال بدعم Deezer عن طريق تسجيل الدخول إلى حسابك والضغط على “الدردشة معنا”. ميزة الدردشة هذه متوفرة فقط خلال ساعات عمل Deezer.

لا تحذف التطبيق فحسب، بل احذف حساب Deezer أيضًا

لا يؤدي مجرد حذف تطبيق Deezer من هاتفك إلى إغلاق حسابك. ستحتاج إلى تسجيل الدخول إلى حسابك لإغلاقه، ولا تنسَ التحقق من البريد الإلكتروني للتحقق. بدون اتباع هذه الخطوة الأخيرة، سيظل حسابك مفتوحًا. وبمجرد اتباعك لهذه الخطوة الأخيرة، لن تتمكن من استرداد حسابك.

هل حذفت حسابك على Deezer؟ هل اتبعت الخطوات الموضحة في هذه المقالة؟ اسمحوا لنا أن نعرف في قسم التعليقات أدناه.