إذا لم تعجبك فكرة أن يتمكن كل شخص على فيسبوك من رؤية الصور التي تم وضع علامة باسمك فيها، فيمكنك إخفاؤها من مخططك الزمني. يمكنك تعديل إعدادات الخصوصية لديك والحد من جمهور الصور المعنية. على سبيل المثال، يمكنك السماح لـ Close Friends فقط بمشاهدة الصور أو المشاركات التي تم وضع علامة باسمك فيها.

طريقة اخفاء الصور التي تمت الإشارة إلي فيها على فيسبوك

تحرير إعدادات الخصوصية لديك

يمكنك تعديل إعدادات الخصوصية واختيار من يمكنه رؤية المنشورات والصور التي تم وضع علامة باسمك فيها.

  1. انتقل إلى بروفايل فيسبوك الخاص بك
  2. حدد الإعدادات والخصوصية
  3. بعد ذلك، انتقل إلى الإعدادات
  4. حدد ملف التعريف ووضع العلامات
  5. حدد الخيار الذي يقرأ من يمكنه رؤية المنشورات التي تمت الإشارة إليك فيها في ملفك الشخصي
  6. اضغط على زر تحرير
  7. حدد من يمكنه رؤية الوظائف المعنية

فيسبوك-tagging-privacy-settings

هناك خيارات متعددة يمكنك الاختيار من بينها:

  • الكل
  • أصدقاء الأصدقاء
  • أصدقاء
  • أصدقاء محددون
  • ما عدا الأصدقاء
  • أنا فقط
  • قوائم الأصدقاء المخصصة

راجع المنشورات التي تمت الإشارة إليك فيها

يمكنك أيضًا مراجعة الصور والمنشورات التي وضع الأشخاص علامة باسمك فيها قبل ظهورها في ملفك الشخصي.

ارجع إلى ملف التعريف ووضع العلامات، وقم بالتمرير لأسفل إلى قسم المراجعة. هناك خياران متاحان:

  • راجع المنشورات قبل ظهورها في ملفك الشخصي
  • راجع العلامات التي يضيفها الأشخاص إلى منشوراتك قبل ظهورها على فيسبوك

إعدادات فيسبوك tag-reviewing

الأخبار السيئة

تسمح لك خيارات خصوصية وضع العلامات التي يدعمها فيسبوك بإخفاء العلامات من بروفايلك فقط. هذا يعني أن الأشخاص لن يتمكنوا من رؤية تلك المنشورات عندما يزورون ملفك الشخصي على فيسبوك.

ومع ذلك، تظل المنشورات المعنية مرئية لجمهورها الأول. بمعنى آخر، يمكن للأشخاص رؤيتها في أماكن أخرى على فيسبوك، مثل موجز الأخبار أو الملف الشخصي للشخص الذي نشرها في البداية.

عندما يقوم مستخدمو فيسبوك بتحميل صور جديدة، يمكنهم اختيار جمهور معين لتلك الصور. لا يمكنك التحكم في من يمكنه رؤية المنشورات التي قام الأشخاص الآخرون بوضع علامة باسمك عليها.

إذا كنت تعتقد أن المنشور مسيء، فيمكنك إزالة العلامة أو الإبلاغ عنها إلى فيسبوك. بالتأكيد، يمكنك دائمًا مطالبة الشخص الذي قام بتحميل الصورة بإزالة العلامة. لكنهم قد لا يكونون على استعداد دائمًا للقيام بذلك.

لهذا السبب يجب عليك دائمًا اختيار أصدقائك على فيسبوك بحكمة. يُعد الحفاظ على دائرة الأصدقاء صغيرة فكرة ممتازة إذا كنت ترغب في تجنب المواقف غير السارة.

الخلاصة

تسمح لك إعدادات الخصوصية في فيسبوك بإخفاء المنشورات والصور التي قام المستخدمون الآخرون بالإشارة إليك فيها. ومع ذلك، قد تظل الصور المعنية مرئية لجمهورهم الأول في أماكن أخرى على فيسبوك. يمكنك فقط إخفاؤها من بروفايلك.